?

Log in

No account? Create an account
cnt

ОАО "Центральный Телеграф"

официальный журнал компании

Social capital

  • less than 10
Name:
Central Telegraph
Официальный журнал ОАО "Центральный Телеграф"

ОАО «Центральный Телеграф» — один из ведущих операторов связи России с полуторавековой историей. Деятельность предприятия неразрывно связана с развитием связи в России — это одна из тех компаний, которая заложила фундамент телекоммуникационной отрасли страны. С совершенствованием технологий и изменением жизни в России компания изменялась и адаптировалась к новым условиям, развивая сетевую инфраструктуру, внедряя современные технические решения, осваивая новые рынки, привлекая клиентов качеством и разнообразием услуг. В настоящее время ОАО «Центральный Телеграф» входит в десятку крупнейших альтернативных операторов фиксированной связи и Интернет в России.
Регион деятельности компании — Москва и Московская область — самая активная и наиболее требовательная к сервису площадка России. Технологической платформой для развития услуг связи Центрального Телеграфа является собственная волоконно-оптическая сеть общей протяженностью более 1000 км, охватывающая Москву и Подмосковье, и имеющая более 400 точек доступа. Транспортная сеть имеет кольцевую структуру и построена на основе технологий SDH, PON и DWDM c использованием активного сетевого оборудования ведущих мировых производителей. Телефонная сеть Центрального Телеграфа включает четыре мощных опорно — транзитных узла на территории Москвы с суммарной коммутируемой емкостью более миллиона номеров, восемь оконечно-транзитных станций на территории Подмосковья и более 50 абонентских выносов. IP- сеть развивается на основе передовых технологий. Модемный пул компании является третьим по мощности в Москве и позволяет одновременно может обслуживать 2250 соединений. ОАО «Центральный Телеграф» успешно использует беспроводные технологии CDMA в малонаселенных районах, организует доступ к сети в пределах жилых или офисных помещений на основе технологии Wi-Fi.
Мощные технические ресурсы компании позволяют осуществлять крупные телекоммуникационные проекты. Их реализация позволяет предоставлять современные комплексные решения и услуги нового поколения организациям, оказывать широкий спектр телекоммуникационных сервисов населению.
Для корпоративных пользователей ОАО «Центральный Телеграф» предоставляет: проводную и беспроводную цифровую телефонную связь в кодах 495, 499 и 498/496, высокоскоростной доступ в Интернет, услуги передачи данных, организует корпоративные сети, оказывает услуги аренды каналов, традиционно предоставляет услуги документальной электросвязи, обеспечивает подключение банкоматов и pos-терминалов, организует каналы связи для систем телеметрии, охранной и противопожарной сигнализации.
Клиентами компании являются: Управление делами Президента, министерства, посольства, крупные банки, включая Центральный банк РФ, строительные и инвестиционные компании, торговые розничные сети.
В настоящее время Центральный Телеграф уделяет серьезное внимание производству и реализации телекоммуникационных услуг для населения. Компания выгодно и быстро устанавливает домашние телефоны в городах Подмосковья и в новостройках Москвы, организует выделенный доступ к сети Интернет.
Предложены на рынок в виде коробочных продуктов ряд современных телефонных сервисов на основе конвергенции мобильной и фиксированной связи и возможностей интеллектуальной платформы, в числе которых: услуга «МегаТел», предоставляющая безлимитный тариф и контент-услуги для абонентов мобильной связи с возможностью доступа к недорогой междугородной и международной связи по IP–сети. Новая линейка «баzа» представлена на рынке продуктами «баzа офис» и «баzа мобильная». Услуга «баzа офис» предназначена для предпринимателей и людей активно общающихся и перемещающихся, для которых телефон является «офисом на ладони»; «баzа мобильная» сочетает в себе функционал продуктов «МегаТел» и «баzа офис».
Одним из ключевых проектов компании является создание единой мультисервисной широкополосной сети на территории Москвы и Московской области. Строительство ведется с 2004 года силами ОАО «Центральный Телеграф» и дочерней компании — ЗАО «Центел». Сеть строится с использованием технологий Metro Ethernet, Ethernet To The Home и позволяет передавать все существующие виды информации с различными категориями качества. Уже сегодня она покрывает 700 тысяч московских квартир в 25 районах города, строительство ведется еще в пяти районах Москвы и в городах Подмосковья. Районные сети соединены между собой и являются ячейками Общегородской Широкополосной Сети, которая в течение трех лет объединит полтора миллиона квартир Москвы и Подмосковья.
При подключении абонент получает универсальную линию, позволяющую доставить в квартиру весь комплекс услуг связи (цифровая телефонная связь, доступ в Интернет, видео). На сегодняшний день ОАО «Центральный Телеграф» предоставляет услуги телефонной связи 30 тысячам абонентам в Московском регионе, услугами широкополосного доступа в Интернет пользуются 40 тысяч абонентов, из которых 36 тысяч подключены по технологии Ethernet, 4 тысячи — ADSL -абоненты.
Созданная на предприятии система менеджмента качества соответствует требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 9001:2001 применительно к услугам электросвязи с 2003 г.
centel, central telegraph, cnt, qwerty, x.25, Интернет, Кверти, Мобильная связь, Москва, Россия, Телеграф, Телефония, Центел, Центральный Телеграф, баzа мобильная, баzа офис, база мобильная, база офис, безлимитный сотовый, безлимитный тариф, виртуальная АТС, виртуальный оператор, виртуальный офис, виртуальный секретарь, волоконно-оптические каналы, данные, дешевый тариф, для организаций, доступ в Интернет, интеллектуальная связь, интеллектуальный офис, корпоративные тарифы, мегател, мини атс, многоканальный московский номер, мобильный оператор, московский номер, московский телефон, недорогая телефония для организаций, офисная атс, переадресация, передеча, подключить номер, почта, провайдер, провести телефон, прямой московский телефонный номер, прямой номер, прямые московские номера, сеть, сообщение, сотовый тариф, телеграмма, телекс, телефон в офис, телефонизация недвижимости, телефония, телефония по e1, техника, услуги, факс, факсимильный, центр, электронный

Categories

компьютеры, россия

Social capital

  • less than 10

Statistics